Bakanoid
Он в Москве живет, а во время цури я к нему из Питера поеду. Давно не виделись, так что это важнее. Он довольно стеснителен, так что в кослее почти не появляется. Ща, поищу фотки на компе.
Ну, я же сдал до этого 2 сессии)))
=БАРСЫ= |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Приглашаются игроки нашего клана! Уважаемые игроки, мы очень рады приветствовать вас на форуме нашего клана! |
Если что-то случилось - пишите админу! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Bakanoid
Он в Москве живет, а во время цури я к нему из Питера поеду. Давно не виделись, так что это важнее. Он довольно стеснителен, так что в кослее почти не появляется. Ща, поищу фотки на компе.
Ну, я же сдал до этого 2 сессии)))
2? в смысле 4...)
ух ты О_О
ещё стеснительный...о, это жгучее пламя моэ! Х__х))) А очков не носит? круглых таких *г* Про грудь уже не буду спрашивать XDDDD
Bakanoid
Именно, что 2)))
Носит. Не совсем круглые, но есть. Он вообще кавай^____^ А я - везучий ублюдок)
Именно, что 2)))
оу..хехе...)
--
офигеть Х_х я же шутил... а тут всё так канонично... а вот если бы у него ещё был опыт в обращении с школьной формой #*г*#
Bakanoid
Он вообще все умеет. Раньше был Йоджи Кудо. Белый Крест, я думаю, знаешь?
хе...хехе...Гг... @_@ счастье есть *припечатал морду к столу* ...*умер наверно*)я, конечно, испорчу впечатление.. )
но подари ему завивку или парик *_* будет вообще вах +_+))
фанаты сделают сеппуку паяльником от счастья =))))
Хотя, они и так это делают, наверн))
Bakanoid
*тыкает палочкой*
Передоз кавая... Однозначно...
знаю, правда смотрел давно...йоджи это блондин, нет? О.о"
>__>)))
Bakanoid
Это Вайссовский бляд
душа, поверив диагнозу (всё таки доктор, ёпрст), решила таки благополучно отлететь в рай (после такого не грех ) ) труп же продолжал конвульсивно краснеть и глупо смеятся)
Хэппи энд )))
ну да, он) надо же, даже после такого мощного передоза память продолжает работать XD
Bakanoid
Ну, как тебе мой сетевой муж? Второй - Ран Фудзимия. Канонический, кроме пола, возраста и национальности)
ты ещё спрашиваешь, как?)))) сам же смерть диагностировал xD
кхм.. а ещё он такооой весь уке *г* някавай Х__х))))) *кхм, а говорят, дважды не умирают.. враки XD*
Второй - Ран Фудзимия. Канонический, кроме пола, возраста и национальности)
Бугага, это как XD
Bakanoid
Ну, не скажиииии... Он мастер сибари. Ко всему прочему он еще умеет быть уке так, что все равно такое ощущение, что это он тебя имел, а не ты его)
Это - редкостная сука) Все равно люблю этого отморозка.
Он мастер сибари
*бъётся головой об стол*
агрессивный уке, с мотком верёвок за спиной... о, напоминает одну мангу.. которая, собственно, сибари и называеццо 8)))
вот, если не в курсе http://www.chouneko.net/manga_projects/ropeman.php
хехе) хорошая концовка XDD
Bakanoid
На досуге почитаю. А сейчас ока пойду перенякиваться с мужем в аське и дрыхнуть. Завтра 2 пары инфекционистики и детские болезни ><''''''''''''''''''''''''''''''''''
аха) дзя, матта))
а мне таки придётся переводить тексты Т_т XD
я пропаду на какое-то время. Поеду к Данатру в Москву)
эх, клёво тебе.. а нам.. опять НЦа останется за кадром, эх..)))
а я тож пока кину пв на некоторое время.. типо поучусь для приличия)))..а то задолбало твинков качать ХДДД
Эх, Баканоиду стало скучно и, как бы он вас не любил вечное отсутствие мастера что в игре, что и в на форуме задолбало)
Ч.Т.Д.)
Всем удач)